As alunas Annamaria Arrigoni e Isabela Martins estagiárias da Prof° Dr. Marly Katsuda na área de leites, palestraram nesta quinta-feira (28/02/13) sobre suas experiências e os trabalhos desenvolvidos durante o período de estágio. No geral, a palestra foi bem desenvolvida, os temas mencionados ajudaram a esclarecer como é participar de um projeto na UTFPR, o quanto colabora com o espírito de equipe e também como é estar à frente de uma pesquisa.
A aluna Thaís Helena de Souza do primeiro período de Tecnologia em Alimentos, participou da palestra e deixou seu comentário. Segundo ela, este evento pode proporcionar uma visão mais ampla do curso, além disso,comentou que as oportunidades de estágio permitem correlacionar o conhecimento teórico adquirido em sala de aula, com a prática, vivenciada durante o estágio.
A aluna Thaís Helena de Souza do primeiro período de Tecnologia em Alimentos, participou da palestra e deixou seu comentário. Segundo ela, este evento pode proporcionar uma visão mais ampla do curso, além disso,comentou que as oportunidades de estágio permitem correlacionar o conhecimento teórico adquirido em sala de aula, com a prática, vivenciada durante o estágio.
Os temas abordados foram:
- Conhecimentos Adquiridos;
- Análises Realizadas;
- Trabalhos Publicados;
- Entre Outros;
Aos que participaram, direito ao certificado
Agradecemos a participação de todos
Realização - PET Alimentos UTFPR
Show de bola !!
ResponderExcluir