O Programa de Educação Tutorial (PET) – Tecnologia em Alimentos, único da UTFPR-LD comemora 10 anos de existência em 01 de dezembro de 2020. Para celebrar a sua história e homenagear seus integrantes foi elaborado um e-book, de livre acesso, contando o percurso do grupo e as atividades realizadas durante todos esses anos.

Ao longo de uma década este programa participou da formação de 53 discentes sob a tutoria da professora Dra. Neusa Fátima Seibel, exercendo diversas atividades da tríade universitária: ensino, pesquisa e extensão.

“PET- Tecnologia em Alimentos: 10 anos de existência” explana o histórico e a regulamentação do programa em nível nacional, descreve o surgimento deste grupo e apresenta os integrantes, onde os egressos fizeram vários depoimentos sobre a relevância do PET em suas vidas profissionais e pessoais.

Os afazeres desenvolvidos pelos integrantes foram citados através das várias ações consolidadas, algumas existentes no passado e a mais recente inovação. Até o momento o grupo gerou 70 publicações, científicas na área de alimentos e sobre as demais atividades realizadas de ensino e extensão, as quais foram divulgadas em diferentes formas. 

A tutora destaca a importância deste trabalho e agradece a todos que fizeram e fazem parte, pois este é um legado inédito ao Curso Superior de Tecnologia em Alimentos da UTFPR, Câmpus Londrina.

O e-book está disponível no link:

http://portal.utfpr.edu.br/cursos/coordenacoes/graduacao/londrina/ld-tecnologia-em-alimentos/destaques/o-programa-de-educacao-tutorial-pet-do-curso-superior-de-tecnologia-em-alimentos-lancam-e-book-em-comemoracao-aos-10-anos-de-existencia-no-campus-londrina



Comentários