O IX Simpósio de Alimentos é um evento organizado
pelo curso de Engenharia de Alimentos e pelo Programa de Pós-Graduação em
Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade de Passo Fundo que objetiva
promover o debate científico, proporcionando a troca de conhecimentos das áreas
afins à ciência dos alimentos, à tecnologia e à engenharia.
Nesta IX edição, o evento fomentará discussões científicas sobre a indústria de alimentos para o século XXI, na perspectiva do desenvolvimento de novos alimentos e da saúde do homem. Com essa tendência, a indústria de alimentos precisa inovar-se não apenas no campo da ciência e da tecnologia, mas de forma enfática em fatores culturais com a quebra de alguns paradigmas, buscando o cuidado à saúde de seus diferentes segmentos.
Nesta IX edição, o evento fomentará discussões científicas sobre a indústria de alimentos para o século XXI, na perspectiva do desenvolvimento de novos alimentos e da saúde do homem. Com essa tendência, a indústria de alimentos precisa inovar-se não apenas no campo da ciência e da tecnologia, mas de forma enfática em fatores culturais com a quebra de alguns paradigmas, buscando o cuidado à saúde de seus diferentes segmentos.
O evento contará com a participação de
pesquisadores renomados na área e dará oportunidade aos estudantes e
profissionais das diversas áreas afins à de alimentos de atualizar-se em
conceitos científicos, permitindo um aprimoramento em suas atividades profissionais.
Data: 15 e 16 de Outubro.
Local: Centro de Eventos da Universidade de
Passo Fundo, RS.
Comentários
Postar um comentário